关于寒假期间南校区新建楼宇网络中断的通知

时间:2021-01-26浏览:2编辑:摄影:    通讯员:设置

  

各位校园网用户:

根据学校智慧校园建设安排,信息化办公室校园网管理中心计划在2021年寒假期间对南校区新建楼宇进行网络建设,建设期间将影响新建大楼的校园网使用,将把疫情期间临时支撑线上线下教学的设备进行拆装、升级和调试,同时安装调试各大楼的校园网主机房相关设备,对原有电路和设备进行部分改造。

为保证工期进度,同时保障开学恢复正常教学秩序,整个寒假期间,将对南校区新建的卓越工程研究生院(卓越楼)、国际教育合作大楼(国合楼)、新经管大楼(北楼)统一进行校园网建设,上述三幢楼内校园网将会中断服务。中断时间:1月26日-2月22日,如提前恢复不再另行通知。

烦请上述楼宇内广大师生提前做好准备工作。如果您有网络需求,请拨打信息化办公室网络报修电话55270595进行登记,我们会安排技术人员进行配合,因此次调整给广大用户带来的不便敬请谅解,祝老师和同学们度过一个温馨、喜庆、平安、祥和的寒假。

  

  

信息化办公室

2021年1月22日



返回原图
/

Baidu
sogou